Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Hennenbach e.V.
Am Ring 13
91522 Ansbach

Vertretungsberechtigter Vorstand:

• 1. Vorstand: Dölling Hartmut

Vereinsregister:

VR490 Amtsgericht Ansbach

Bankverbindung:

VR Gewerbebank Ansbach  IBAN: DE82 7656 0060 0000 0693 53 BIC: GENODEF1ANS
    Sparkasse Ansbach  IBAN: DE28 7655 0000 0190 2022 42 BIC: BYLADEM1ANS

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV:

Leider notwendige rechtliche Dinge:

1. Haftungshinweis:

Aufgrund eines Urteils des Landgerichtes Hamburg (312 O 85/98 - vom 12.5.1998) ist es notwendig, Sie auf folgendes hinzuweisen:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Verletzungen von Urheber-, Marken- oder Persönlichkeitsrechten oder Verstösse gegen das Wettbewerbsrecht auf den Webseiten der Drittanbieter waren nicht augenscheinlich und sind uns ebensowenig bekannt wie eine dortige Erfüllung von Straftatbeständen.

2. Die Nutzung von Google Analytics

Wir benutzen Google Analytics um folgende Informationen zu erhalten:

-> Welche Sprache ist auf Ihrem Computer eingestellt?
-> Welche Bildschirmauflösung benutzen Sie?
-> Welche Seiten finden Sie besonders interessant?

Damit ist es uns möglich, unsere Internetseite anwenderfreundlich zu gestalten und auch überhaupt erst zu wissen, ob und welchen Zuspruch unsere Seite erfährt.

Leider ist es nun möglich, dass wir verklagt werden, weil wir das wissen möchten.

Deswegen (der Rechtssicherheit wegen) folgender Juristentext zu unserer Absicherung:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Diese Angaben haben wir von datenschutzbeauftrager-info.de übernommen.

Falls Sie Google Analytics deaktivieren möchten, rufen Sie diese Seite auf und installieren Sie das Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics für Ihren Browser. Detaillierte Informationen zur Installation und Deinstallation des Add-ons erhalten Sie in den relevanten Hilferessourcen für Ihren Browser.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.