Vereinsausflug 2017

Unser Vereinsausflug war wieder ein toller Erfolg. Durch die Stadtführung in Aschaffenburg kam auch die Kultur nicht zu kurz. Unsere Stadtführerin führte uns nicht nur zu den Sehenswürdigkeiten, sondern brachte uns auch interessante historische Details näher. Stärken konnten wir uns im Anschluss beim Mittagessen zwischen den alten Braukesseln.

Bei einem Zwischenhalt in Wertheim nutzten wir die Gunst der Stunde und konnten gerade noch das Bähnchen für uns anhalten, das uns sicher zum Schloss hinauf fuhr. Armin fuhr auf der Lok mit, um gleich noch einen Sonderpreis für uns auszuhandeln. Bei den sommerlichen Temperaturen wäre ein Anstieg zu Fuß für alle wohl zu anstrengend gewesen. So blieb uns auch noch genügend Zeit für ein Getränk im Schlosshof und zu einem Spaziergang durch die wunderschöne Altstadt.

Zum Ausklang hatten wir Gelegenheit in Reusch inmitten der Weinberge eine Brotzeit zu uns zu nehmen und wohl auch den einen oder anderen Schoppen im schattigen Garten zu kosten, bevor wir von unserem Busfahrer sicher nach Hause gefahren wurden.