15. Euro-Kartler

Preisschafkopfen vom Samstag 09.01.2016

Am Samstag fand unser traditioneller Eurokartler zum 15. mal statt. Insgesamt 12 Partien haben um den ersten Preis gekartelt. Eingeladen waren alle Vereinsmitglieder, die Kameraden aus Ansbach und den Ansbacher Ortsteilfeuerwehren, der Patenwehr aus Neuendetelsau, sowie der Gesangverein und der Obst- und Gartenbauverein Hennenbach

Dieses Jahr kamen Preise in einer Höhe von mehr als 1.500 € zusammen und wurden unter allen Teilnehmern nach der Ergebnisreihenfolge verteilt.

Als Vorletzter und damit Gewinner eines Kartenspiels zum üben und eines Presssacks als Trost  war unser Kamerad Rainer Tyrach.

Den ersten Platz hat wieder einmal ein Kamerad unserer Patenwehr aus Neuendettelsau, Josef Weiß, abgeräumt.

Den zweiten Platz erreichte dann mit Herbert Kiefer ein Hennenbacher vom Obst- und Gartenbauverein.

Als Dritter konnte sich Markus Rosenberger, ebenfalls aus Hennenbach,  freuen, besonders weil er eine Platzierung weit vor seiner Frau Sandy erreicht hat .