Windbruch

Am 01.12.2015 gegen 4.30 Uhr  wurde die Feuerwehr Hennenbach zu einem Baum über Fahrbahn auf die Kreisstraße von Ansbach nach Weihenzell alarmiert. Auf Grund der Starkwindlage wurden im Waldgebiet in Höhe von Wengenstadt mehrere Bäume abgeknickt, welche sich dann über die Gesamte Fahrbahnbreite gelegt hatten. Mit der Motorsäge wurden die Bäume in Stücke zersägt und auf den Seitenstreifen in sicherer Entfernung abgelegt.

Die Feuerwehr Hennenbach war mit 2 Fahrzeugen und 12 Feuerwehrdienstleistenden für ca. 2,0 Stunden im Einsatz.