MTW "Florian Hennenbach"

MTW "Florian Hennenbach"

Am 1. Mai 2015 konnte ein langgehegter Wunsch der Feuerwehrführung endlich in Erfüllung gehen und der neue Mannschaftstransportwagen -MTW- offiziell in Dienst gestellt werden. Dieser MTW wurde mit privaten Spendengeldern, einem Zuschuss der Stadt Ansbach sowie mit nicht unerheblichen Eigenmitteln der Feuerwehr Hennenbach beschafft und mit ca. 260 Arbeitsstunden für den Einsatzdienst umgebaut. Heraus gekommen ist ein Fahrzeug, welches den Erfordernissen der Feuerwehr Hennenbach bestens gerecht wird. Neben insgesamt 9 Sitzplätzen steht auch genügend Laderaum für den Transport von Gerätschaften und Material zur Verfügung. Des Weiteren kann endlich auch die Jugendfeuerwehr mit einem geeigneten Fahrzeug zu auswärtigen Übungen und Ausbildungen, sowie zu Freizeiten gefahren werden.