FrankenschauTraditionelles Maibaumfest der Hennenbacher Feuerwehr

Am 1. Mai 2015 von 10:00 - 16:00 Uhr
Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt !!!

Am 1. Mai um 10:00 Uhr wird vor dem Feuerwehrgerätehaus im Ansbacher Stadtteil Hennenbach auch in diesem Jahr nach altem Brauch der Maibaum mit langen Stangen aufgestellt. Dies stellt gleichzeitig den Startschuss für das Maibaumfest dar, welches bis 16:00 Uhr mit viel Engagement von den Frauen und Männern der Hennenbacher Feuerwehr für die Bevölkerung ausgerichtet wird.

Wir hoffen wie jedes Jahr auf viele Zuschauer und schönes Wetter. Die Original Lichtenauer Musikanten sorgen für eine zünftige Stimmung bei Getränken und Spezialitäten vom Grill und aus dem Ofen. Schnell vergriffen sind meist Kaffee und selbstgebackene Kuchen und Torten.

Durch die Kinderbetreuung des Henno-Vereins ist das Fest ein beliebter Treffpunkt für alle Altergruppen.

Ab 8.30 Uhr "Quer durch Hennenbach" das Platzsingen des Gesangvereins Hennenbach.

13.30 Uhr offizielle Indienststellung mit der Schlüsselübergabe unseres neuen Mannschaftstransportwagens durch Frau Oberbürgermeisterin Carda Seidel mit vielen Ehrengästen.