FrankenschauFFW Hennenbach im Fernsehen

Am 24.04.2015, 17:30 Uhr wurde in der Frankenschau AKTUELL der Beitrag über die FFW Hennenbach ausgestrahlt, der eine Woche vorher von einem Fernsehteam des Bayerischen Rundfunks bei der Feuerwehr Hennenbach aufgezeichnet worden war.

Das Fernsehteam hat einen Bericht zur Arbeit unserer Asylbewerber bei uns in der Feuerwehr Hennenbach aufgenommen. Mit professioneller Ausrüstung wurde insgesamt über 3 Stunden verschiedene Einstellungen und Interviews gedreht.

Sendetermin verpasst? Hier geht's zum >>> zum Video

Fernsehbericht der Hochschule über FFW Hennenbach

Schon am 16.11.2014, 18:00 Uhr, hatte der BR einen Bericht der Hochschule Ansbach "Wie Tolerant sind Franken?" ausgestrahlt, darunter auch ein Videoclip über die Feuerwehr Hennenbach >>> zum Video