Ölspur Fürstenstr.

Am Samstag den 03.01.2015 wurde kurz nach der wöchentlichen Probealarmierung die Feuerwehr Hennenbach über Funkmeldeempfänger zu einer Ölspur im Bereich der Abzweigung Fürsten- / Bayreutherstraße alarmiert. Vor Ort wurde eine großflächige Ölspur, beginnend in der Bayreuther Straße  bis zur Fürstenstraße mit ca. 40 qm festgestellt.

Diese Ölspur wurde von Seiten der Feuerwehr abgestreut und durch Ölspurwarnschilder abgesichert. Insgesamt waren 7 Feuerwehrdienstleistende ca. 1,5 Stunden im Einsatz.