Kartrennen der Aktiven

Am Sonntag, 21. Sept. 2014, besuchten 22 Aktive der FFW Hennenbach die Stuck-Kartbahn in Gollhofen. Mit dem Bus ging es um 15.00 Uhr vom Gerätehaus Hennenbach direkt zur Kartbahn. In 2 Gruppen mit jeweils 11 Fahrern wurden beim 10minütigen "Warm-Up" die Startpositionen zum 20minütigen Hauptrennen festgelegt. Mit vollem Einsatz wurde um jede Position gefahren. Jeweils die besten 4 Piloten kamen dann in das Finalrennen mit nochmals 15 Minuten.
Sieger wurde Daniel Schlensog vor Henry Loheit und Benjamin Horn. Bemerkenswert hier: Daniel und Henry haben noch gar keinen Führerschein und sind doch die Schnellsten. Daniel dazu noch mit Helmkamera.
Nach der verdienten Siegerehrung ging es zur "Stärkung" in den Landgasthof "Zum Rappen" nach Oberickelheim.
Ein gelungener Nachmittag der viel Spaß machte, als Dank für den stetigen Einsatz für unsere Feuerwehr, ging mit der gemeinsamen Heimfahrt zu Ende.