Motorradbrand in Obereichenbach

Am 7. August 2014 gegen 8.15 Uhr wurde die Feuerwehr Hennenbach und die Stadtfeuerwehr Ansbach zu einem Motorradbrand auf der B14 in Höhe von Obereichenbach alarmiert. Schon bei der Anfahrt wurde von der Leitstelle durchgegeben, dass sich der Einsatzort nicht auf der B14 befindet, sondern auf der Staatsstraße von Obereichenbach nach Bruckberg an der Unterführung der B14. Der gemeldete Motorradbrand war bereits vor Eintreffen der Feuerwehr Hennenbach von einem Feuerwehrkameraden aus Obereichenbach mit einem Feuerlöscher abgelöscht worden, so dass nur noch ausgelaufene Betriebsstoffe gebunden und aufgenommen werden mussten.