Jugendfreizeit 2014

Die Freizeit der Jugendfeuerwehr Hennenbach fand 2014 am Steinberger See in der Oberpfalz auf einem Abenteuerzeltplatz statt. Neben vielen Aktivtäten kam auch die Ausbildung nicht zu kurz. Unter anderem wurden Knoten und Stiche, sowie das richtige Auswerfen von Schläuchen geübt. Höhepunkte waren ein Wasserskikurs auf der benachbarten Wakeboard- und Wasserskianlage, der Besuch der Feuerwehr Nabburg und das „Blobben“ (ein „Jumper“ springt auf ein schwimmendes Luftkissen und katapultiert dadurch den „Blobber“ der auf dem anderen Ende sitzt meterhoch durch die Luft ins Wasser). Weitere Highlights waren auf der Heimreise der Besuch des Freizeitbades und eine Ski- und Schlittenfahrt auf dem "Monte Kaolino".

Wir verbrachten vier wunderschöne Tage miteinander, so dass alle höchst zufrieden, glücklich  und auch ein bisschen geschafft wieder die Heimreise angetreten haben.
Jugendfeuerwehr Hennenbach - bei uns ist immer was los !!!